吉林油田实验中学党支部召开专题组织生活会
来源:     时间:2017-08-31

根据油区教育处党组的相关要求,830日下午15时,吉林油田实验中学党支部在高中部二楼党员会议室召开了“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会,会议由党支部书记李首英主持。

会上,李首英书记代表支部班子进行了支部班子对照检查,支部书记和支部委员分别进行了对照检查,学校领导班子成员以普通党员的身份参加了此次专题组织生活会并带头开展了批评和自我批评,全体党员开展批评过程中,直言不讳,开门见山,都能够坦诚的面对问题,真诚的提出问题。整个会议提出的批评意见,既有红脸出汗的严肃,又有加油鼓劲的和谐,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、凝聚了共识,增进了团结。与会全体党员表示要向黄大年同志学习,继续查找不足,争做新时期合格共产党员。

为了确保此次专题组织生活会的顺利召开,823日下午15时,吉林油田实验中学党支部在学校多功能厅组织全体党员学习了黄大年同志先进事迹,李首英书记结合油区教育处党组关于召开此次专题组织生活会的部署要求,对此次专题组织生活会进行了布置安排,提出了具体要求。李书记要求全体党员重点对照黄大年同志先进事迹找差距,从理想信念、党性修养、宗旨意识、担当作为等方面,深入查找问题,剖析问题产生的根源,并对存在的问题明确整改方向、整改任务和完成时限。

 

Copyright 2013 http://yqjy.jlsy.gov.cn 松原市油区教育处 All Rights Reserved
联系邮箱:31330880@qq.com 吉ICP备10004419号-1