吉林油田华侨小学党支部召开专题组织生活会
来源:     时间:2017-08-31

    8月28吉林油田华侨小学党支部组织全体党员召开了“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格党员”专题组织生活会。

    此次专题组织生活会前,吉林油田华侨小学党支部首先集中学习了黄大年的先进事迹,加深了全体党员对黄大年同志先进事迹的了解。随后组织了学习讨论,大家一致认为,黄大年同志是所有党员的学习榜样,要学习他:“心有大我,至诚报国”的爱国情怀、“淡泊名利、甘于奉献”的高尚情操、“敢于创新、恪尽职守”的敬业精神。接下来,每位党员以黄大年为榜样,从理想信念、党性修养、宗旨意识、担当作为等方面结合“两学一做”学习教育常态化制度化对自身存在的差距进行了查找和反思,并针对查找出的问题,深入剖析问题产生的根源。在开展批评和自我批评的过程中,每位党员勇于直面自身存在的问题,也诚恳指出其他同志存在的差距和不足,真正达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

    王希忠书记号召全体党员以黄大年同志为榜样,在今后的工作、学习和生活中继承和发扬黄大年同志的高尚品德,从自己做起,从本职岗位做起,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心、淡泊名利、甘于奉献的优秀共产党员。

Copyright 2013 http://yqjy.jlsy.gov.cn 松原市油区教育处 All Rights Reserved
联系邮箱:31330880@qq.com 吉ICP备10004419号-1