测井小学党支部召开组织生活会
来源:     时间:2017-09-01

为认真贯彻习近平总书记重要指示精神和刘云山同志重要讲要求,引导全校广大党员深入学习黄大年同志精神,进一步落实《中共松原市委组织部关于在全市基层党组织中召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会的通知》精神,测井小学党支部围绕这一主题,于2017830日召开专题组织生活会,全校15名党员参加了生活会。

专题组织生活会上,学校党支部书记钟振涛同志代表测井小学党支部,对照黄大年先进事迹做了支部检查汇报。与会党员态度端正,严肃认真,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,逐一进行自我剖析。钟振涛书记对照检查情况,带头开展批评与自我批评。每位党员都严格对照和教育实践活动要求,紧密联系自己的思想和工作实际,着重对照习近平总书记和刘云山同志的重要指示精神,从世界观、人生观、价值观高度上实事求是,找思想作风中的不足,找存在问题中的教训,深刻剖析产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。

最后,钟振涛书记在会上对此次组织生活会进行总结,他强调下一步,要根据会上收集的意见和建议,进一步修改完善对照检查材料,并根据意见及时制定出整改措施,整理好《党员个人查摆问题清单整改台账》。今后,测井小学党支部要进一步加强和完善党支部组织生活会作用,充分运用好“批评与自我批评”这一武器,开诚布公的谈问题、谈不足,消除党员干部工作中存在的“短板”,让大家都能在组织生活会中得到自我教育和提升。

Copyright 2013 http://yqjy.jlsy.gov.cn 松原市油区教育处 All Rights Reserved
联系邮箱:31330880@qq.com 吉ICP备10004419号-1