吉林油田松江小学召开专题组织生活会
来源:     时间:2017-09-04

    为认真贯彻习近平总书记重要指示精神和刘云山同志重要讲话要求,引导全校广大党员深入学习黄大年同志精神,根据油区教育处党组关于召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会的部署要求,吉林油田松江小学于91日召开了“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会。油区教育处副处长王丽参加了此次会议并对全体党员提出了希望与要求。

    会上,党支部书记刘刚首先代表支部班子进行了支部班子对照检查,并和支部委员分别进行了个人对照检查,支部其他党员依次对照黄大年同志先进事迹,从理想信念、党性修养、宗旨意识、担当作为等方面深入查找自身存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,进行了深刻的批评与自我批评。

    全体党员纷纷表示,通过此次专题组织生活会,是不忘进一步加深了对“什么是不忘初心”“什么是忠诚担当”“什么是敬业奉献”“如何对待党和人民事业”“如何对待个人名利得失”等5个问题的理解,在今后的工作、学习和生活中将对照先进找差距,争做新时期合格共产党员。

Copyright 2013 http://yqjy.jlsy.gov.cn 松原市油区教育处 All Rights Reserved
联系邮箱:31330880@qq.com 吉ICP备10004419号-1