您所在的位置:首页 >> 新闻中心
油区教育处机关开展防震应急疏散演练活动
来源:     时间:2017-08-23

为深入贯彻落实市委市政府及油区教育处党组关于防震减灾有关部署和要求,进一步增强机关干部防震减灾意识,提升紧急避险和逃生自救能力,822日,油区教育处机关开展了一次防震应急疏散演练活动。

上午10:00,随着警报信号的响起,81名机关干部从办公楼的指定楼梯口第一时间迅速离开办公室,从东、中、西侧楼梯紧急撤离,仅用1分钟左右的时间,全部撤离到楼前开阔地带,办公室主任郑喜顺同志作了总结。

为确保这次防震应急疏散演练活动达到预期效果,处办公室和安全科制定了详细的演练方案,成立了领导小组,指定专人把守楼梯口,进行疏导,绘制了应急疏散示意图,下发至各科室,召开领导小组成员及科室长专题会议,进行周密安排部署,为防震应急疏散演练活动圆满顺利完成打下坚实基础。

通过开展这次防震应急疏散演练活动,进一步展现了机关干部团结协作、同心同德的团队精神,进一步彰显了机关干部激情饱满、素质精良的崭新风貌。大家纷纷表示,在处党组的坚强领导下,深入贯彻落实全处半年工作会议精神,紧密围绕推进“四个创建”和“教学质量提高年”活动,在本职岗位上履职尽责、勤勉工作,筑牢“立柱架梁”、“夯基垒台”的坚强堡垒,提振“爬坡过坎、滚石上山”的士气,秉持“踏石留印、抓铁有痕”的作风,增强“空谈误事、实干兴教”的干劲,坚定“不忘初心、砥砺奋进”的信念,激发新动力、凝聚新共识、谋求新突破、实现新发展,在油区教育发展的主战场上贡献机关干部的全部智慧和力量。

Copyright 2013 http://yqjy.jlsy.gov.cn 松原市油区教育处 All Rights Reserved
联系邮箱:31330880@qq.com 吉ICP备10004419号-1